Bei den Landesmeisterschaften im Freien Stil in Ladenburg konnten zwei Ringer des ASV Daxlanden den Titel des Landesmeisters erkämpfen. Bei den Männern konnte Hossein Alizadeh in der Gewichtsklasse bis 74kg nach drei Siegen die Goldmedaille in Empfang nehmen. In der B-Jugend gewann Frederik Pufe die Gewichtsklasse bis 38kg. Weitere Platzierungen des Turniers: Valeriy Rickter-Tansky, Marcel Rollsing (beide 2. Platz), Maximilian Dorsner (3.), Vitalij Rosenberger, Richard Pufe (beide 4.), Abdullah Rahime, Annabelle Dorsner, David Kiefer (alle 5.), Leon Carle (6.) und Alice Rollsing (7.). Bei den Baden-Württembergischen Meisterschaften der Ringerinnen, die ebenfalls in Ladenburg stattfanden, gewann Annabelle Dorsner die Goldmedaille. Alice Rollsing wurde Vierte.